082008_032017: (noise)
Это кратчайший прямой путь от работы до башни, вторая его часть пролегает через обычные угрюмые жилые дворы спального района, но первая представляет куда больший интерес, та, что заканчивается (начинается, если идти в другую сторону) неприметной узкой тропинкой между гаражей.





"Кошка Ника 16 лет".

Чтоб не выбралась наверняка, видимо












и падшие ангелы в грязи

При свете дня, конечно, тоже сильно, но уже совсем не то, а впервые же я увидел его сначала в темноте, просто решив "пойти в ту сторону", по абсолютно пустой, разбитой лужами дороге среди пустырей с собаками, обветшалых промзон, куч мусора и крыс, где-то далеко в тумане светились редкие огни подъёмных кранов и чего-то такого ещё, изредка грохотала железная дорога, это было чистейшее "нострамо".
И каждый раз, самостоятельно обнаружив подобные цивилизацией забытые закоулки, то иррационально, воспалённо, несоразмерно, тихо и невидимо, я радуюсь, как будто взломал саму систему.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.