an_tares: (Default)

нормальный киевский осенний день
◾ Tags:
an_tares: (Default)
"...мнимые числа допустимо представлять себе, как новый тип чисел, расположенных под прямым углом к вещественным числам. Поскольку это чисто математическая конструкция, они не нуждаются в физической реализации; никто, например, не может иметь мнимое число органов или мнимый счёт по кредитной карте.
Можно подумать, будто мнимые числа - это просто математическая игра, не имеющая никакого отношения к реальному миру. С точки зрения позитивистской философии, однако, невозможно определить, что является реальным. Всё, что можно сделать, - это находить математические модели, описывающие Вселенную, в которой мы живём. Оказывается, математические модели, использующие мнимое время, предсказывают не только эффекты, которые мы уже наблюдаем, но так же эффекты, которые мы пока не можем измерить, но в которые верим по другим причинам. Так что же всё-таки действительно, а что мнимо?" (с)Стивен Хокинг, "Мир в ореховой скорлупке"


На родительском компе таки подохла материнка. Biostar, который служил мне, а потом им, верой и правдой с 2007 года, наконец, всё.
Пылища из системников бздит не так, как чернобыльская любая другая пылища. Её бздище отличается ноткой железа и разогретого текстолита.
Утрчк.
an_tares: (brother_An_WTF)
Срач на харде - плохо (срач на флешке - плохо и внезапно, когда ты хотел забрать с работы ворох свежескачанных ужастиков а там "некуда класссть!(ТМ)" и 16 гиг заняты непонятно, чем), срач в харде - ещё хуже.
Нужен 1 рабочий БП, их на полке, припавших пухнастой чернобыльской пылью, лежит штук 15, только 2 подписаны, что дохлые, остальные - неизвестно. Мультиметра, чтобы померять и определить степень "живости", понятное дело, нет. Даже крестовки, Карл, нет, потому что я однажды забыл её в сортире, а она оттуда уползла в неизвестном направлении. "Мамо, чому я такий недолугий".
В идеале, перебрать бы эти завалы древнего железа, живое отделить и инвентаризировать, а из дохлого сделать ёлочку к новому году. (Там скоро уже на небольшой лес наберётся) М - мечты.
Голосовой факс-модем, например. Dial-up модем. Несколько подозрительных свичей, все без блоков питания... И так далее. Главное, я не помню и слабо понимаю, откуда оно там берётся! Как будто в моё отсутствие на рабочем месте какие-то лепреконы по ночам втихаря стаскивают сюда весь этот хлам. Ну, или мои альтер-эго что-то знают. Но не признаются.
По учёбе не сделал нихрена за неделю, это плохо.
В понедельник снимали фотосет, весь вторник работал, вчера болел, сегодня вечером ехать к родителям и нюхать пыль апчхи иметь глубокие обстоятельные отношения с их компом, уповая, что замена БП ему поможет и проблема не в материнке.


При чём здесь цветочки? Ну не кубло же пыльных шлейфов показывать.

~

an_tares: (space perturbations)


an_tares: (space perturbations)
Сложно ли представить "меня" и "съёмку детских дней рождения"?
Мы учились с ней в группе на курсах по компьютерной графике, это были три самые счастливые и безмятежные месяца в моей жизни. Сейчас её сыну 2 года, а её муж - один из немногих людей, способных воспринимать меня серьёзно.

живЫыыыые )
◾ Tags:
an_tares: (brother_An_WTF)
Вернулся на работу, пообщался с чернобыльской пылью.
an_tares: (space perturbations)


◾ Tags:
an_tares: (space perturbations)
◾ Tags:
an_tares: (Default)

вот йа проснулся
и новый день прожить придётся,
а зачЭм?..




"- Идём курить? Идём же курить? Ан? А ты не куришь?
- Ммм. Вообще нет.
- Правда не куришь? Странно. Выглядишь ты так, как будто много лет уже куришь!"

Милые, милые девушки-первокурсницы со стационара.
◾ Tags:
an_tares: (space perturbations)

[personal profile] insectum_san from Hills

◾ Tags:
an_tares: (space perturbations)

+ + + )
◾ Tags:
an_tares: (Default)
◾ Tags:
an_tares: (brother_An_WTF)
Хищная рогатая задница летит за тобой, юзернейм

каштанчик
◾ Tags:

Profile

082008_032017: (Default)
082008_032017

April 2017

S M T W T F S
      1
2345 67 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Expand Cut Tags

No cut tags